传媒艺术系举行2013级新生开学典礼
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-25   动态浏览次数:128
 

917日下午,传媒艺术系2013312名新生齐聚校报告厅举行开学典礼,系副主任金华、席义明、主任助理童啸出席了会议,会议由学生科黄志荣老师主持。

开学典礼分四个议程进行。

首先由金华副主任作了发言,金华副主任介绍了学校和系部的情况,通报了我系教师风采和近几年来学生的各类优秀事迹。向全体新生提出了四点要求:第一、树立全新形象,追求全新生活;第二、希望同学们好好学习专业知识,掌握一技之长;第三、希望同学们在校养成良好的学习生活习惯,提升职业素养;第四、要求同学们学会做人,学会做事。

13高职装潢班杨敏怡同学代表全体新生发言,并作了表态:遵章守纪,扎实学习,努力成为社会所想要的创新人才。席义明副主任在讲话中首先对上学期系部学生工作作了总结,并向同学们介绍了师生在德育条线上取得的成绩,同时仔细解读了德育管理中的各项制度和措施,并要求新生们严格遵守,人人争做零扣分学生,班班争创零扣分班级。童啸主任助理就学生技能竞赛条线的内容作了专题的报告,希望新生们在校期间潜心学习技能,积极参加各类竞赛,为校、系争光。

开学典礼的举行,标志着传媒艺术系已整装待发,迈上了一个新的征程,良好的开端必定能带来巨大的成功。相信:在全体师生不懈的努力下,传媒艺术系一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。