动漫设计与新媒体艺术
.
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-09   动态浏览次数:205
动漫设计与新媒体艺术专业
★专业概况
动漫设计与新媒体艺术专业,是学校根据市场需要开设的新专业,是传媒艺术系重点建设的骨干专业,2006年开设。目前积累了比较丰富的教学经验,建立了稳固的实践教学基地,为动漫设计与制作专业的建设与发展创造了良好的条件。动画设计项目在江苏省技能大赛中获一等奖,影视后期处理项目在江苏省、苏州市技能大赛中多次获奖。
★培养目标
    主要培养动漫设计制作单位、多媒体游戏制作、影视广告公司等动漫艺术设计与应用行业的技术性应用型人才。
★就业方向
    可从事动漫制作公司、广告公司、影视制作公司、游戏公司、网络公司的动画创意设计与制作、广告动画及多媒体演示动画的创意设计与制作、影视动画创意与制作、游戏美工设计与制作、网页美工及网页动画制作等工作。
 
计算机多媒体实训室

动漫制作实训室

计算机辅助设计实训室

学生创新工作室