传媒艺术系学生积极参与常熟邮政举办《改革开放四十周年》邮票首发活动
.
发布人:王晨达  发布时间:2018-12-21   动态浏览次数:13

不忘初心,筑梦前行——《改革开放四十周年》邮票首发活动暨祝改革开放40周年集邮展览活动在市图书馆举办。常熟邮政联合市委宣传部,文广新局,图书馆等各位领导也亲临现场,传媒艺术系14级视觉传播与设计专业的学生钱晶,杨嘉祺同学作为少年邮局代表也参加了本次集邮活动。

   此次发行的《改革开放四十周年》邮票一套2枚,小型张1枚。邮票图案名称分别为高举旗帜,伟大实践,小型张图案名称为筑梦新时代,全套邮票8.40元。活动现场吸引了众多集邮爱好者参与其中,邮票的方寸天地成为展示我国改革开放光辉历史的独特载体。

为更好地展示改革开放40周年的成功,提升常熟地方人文知名度,常熟邮政在首发现场推出了邮票发行纪念封,纪念邮折和邮册,免费提供《改革开放四十周年》邮票发行纪念邮戳加盖服务。此外,常熟邮政还在图书馆举办了为期一周的《庆祝改革开放四十周年集邮展览》,展出精心制作的100框改革开放集邮,内容涵盖了历史,人文,科技,祖国风光等诸多领域,展示了四十年来中国取得的世界瞩目的重大成就。每一件邮品都有其特殊的时代背景,承载的不同的文化内涵。展览活动将持续至1225日。