迎难而上 砥砺前行
.
发布人:王晨达  发布时间:2019-09-04   动态浏览次数:13

——传媒艺术系召开2020年技能竞赛动员会

       新学期伊始,在暑期两个阶段集训结束后,为迎接新一轮技能大赛,93日下午,传媒艺术系在系党员之家召开了2020年技能竞赛动员大会。系部主任金华、副主任陈胜和各项目教练10多人出席会议,共同磋商,全力以赴,研讨布置2020年技能大赛各项事宜。会议由陈胜副主任主持。

       会议首先分析了当前形势。由于取消了高职组比赛,使得各个学校都集中力量比拼中职,强敌环峙。我系历年成绩高职强于中职,加之上学期课务原因,新生训练用时未够,故显内功不足。总体此轮任务艰巨。其次,立足现况,按时间分阶段布置任务。要求对接踵而来的常熟赛、苏州赛,训练时间上做合理安排,人员配备有所侧重。而后,与会人员分项目进行交流,同时,对场地、设备、材料等诸多因素逐一落实到位,保障训练能正常顺利开展。

       随后,金华主任进行了总结发言。他充分肯定了前一阶段大家的努力付出和辛勤工作,对新阶段的训练提出了目标和要求。最后以“时间保障,加强研究,高效训练,严格管理,全心投入”与大家共勉。